Unser Rezept

Das LCF lässt sich mit Mitteln die du bereits im Haus hast und mit geringem Arbeitsaufwand herstellen. Du brauchst dafür nur vier Zutaten: Kaffee, Butter, Zimt und Eiweispulver. Die Zutaten werden dem noch heißen Kaffee zugefügt und gemixt. Die nachfolgende Anleitung zeigt ausführlich in 4 einfachen Schritten unsere Routine , die zu einem optimalen Ergebnis führt. Die je vier von uns eingesetzten Tools und Zutaten, welche auf den Bildern zu sehen sind, haben sich als die Besten herausgestellt, können aber beliebig ersetzt werden.

5 Minuten

einfach

2,0 € / Portion

gesund und lecker

Unser Wasserkocher
Unsere Kaffeebohnen
Unsere Kaffeemühle
Unsere Frenchpress

1.

30 Gramm Kaffee mahlen

Wir verwenden die Rommelsbacher EKM 200 um den Buna Dimaa Kaffee frisch zu mahlen. Für die Anwendung in der French-Press kann ein gröberer Mahlgrad gewählt werden.

2.

Kaffee brühen

Kaffeepulver mit 0,5 Liter etwa 90°C heißem Wasser in den Brühkörper der French Press French-Press füllen und für 4 Minuten ziehen lassen. Danach das Sieb herunterdrücken und den Kaffee in ein Mischgefäß gießen.

3.

Butter, Proteine und Zimt zufügen

Die Zutaten in folgender Reihenfolge hinzufügen:

4.

Verühren

Durch das Vermischen mit einem Stabmixer, entsteht das cremige LCF, ein gesundes und schelles Frühstück für alle Sportler.

Unser Proteinpulver
Unsere Weidenmilchbutter
Sonnentor 400
Travel Mug 400
Travel Mug Isolierbecher in drei Farben

Der LCF ist nun trinkfertig und kann in der TRAVEL MUG mehrere Stunden aufbewahrt werden.

Die Herausforderungen des Tages können kommen!

Ergebnis mit Travel Mug